Вместо творога или сметаны можно подать к блинам яичную начинку. Она особенно выручает, когда гости уже на пороге, а хозяйка не успела подготовиться. Попробовав хотя бы кусочек, они тут же попросят рецепт.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 шт.,
- сливочное масло — 100 г,
- соль — ¼ ч. л.
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Затем отправьте туда подсоленные взбитые яйца. В этот момент нужно активно помешивать смесь. Как только масса начнет густеть, снимите ее с плиты.
Переложите все в миску и подавайте к уже готовым блинам, пока не остыло. Нежная начинка первой разлетится со стола. На остальные топинги никто даже и не посмотрит, говорится на YouTube-канале «Калнина Наталья».
Источник фото: YouTube-канал «Калнина Наталья»