Вместо творога и сгущенки: блины с такой начинкой покорят всех

KamranAydinov/freepik
17 марта 2024 10:45

Полюбятся с первого укуса.

Если вам надоело есть блины сгущенкой или вареньем, обратитесь к несладким начинкам. Не ограничивайте фантазию: вместо использования привычных ветчины или мяса, можно заправить изделия зеленью. Повар Юлия Архипова рекомендовала использовать в качестве начинки шпинат и сыр.

Вам понадобятся:

  • сыр — 250 г,
  • шпинат — 100 г,
  • молоко — 300 мл,
  • масло сливочное — 40 г,
  • мука — 1 ст. л.

30 граммов сливочного масла растопите на сковороде, а затем всыпьте к нему муку и тщательно перемешайте, чтобы растворились комки. После влейте теплое молоко и продолжайте готовить на слабом огне.

Шпинат мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле 2–3 минуты. Затем смешайте его с молочным соусом и тертым сыром. Далее можно начинять блины и подавать их к столу, отметила эксперт в интервью порталу «Белновости».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки