Вот как итальянцы используют манку: про кашу даже не слышали

Фотобанк - legion-media.ru
16 марта 2024 08:15

У крупы совсем другая роль.

Манная крупа у большинства россиян ассоциируется с детством и кашей, которую давали в садиках. Итальянцы же хватаются за голову, когда узнают о рецепте молочного завтрака. Популярный продукт используется в стране в качестве добавки — не больше.

Иностранцы называют сыпучий ингредиент семолина. По составу и способу производства он ничем не отличается от российского. Тем не менее применяют его лишь как заменитель муки. Например, на основе манки готовится разная выпечка или знаменитые ньокки — проще говоря клецки.

Путешественники из Италии искренне недоумевают, когда пробуют традиционную манную кашу. И чаще всего блюдо не приходится им по вкусу, говорится на портале «Тонкости туризма».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в