Заправленные маслом «ракушки» не принесут невероятного удовольствия в качестве гарнира. Слишком просто и буднично. Но стоит только полить их нежным огуречным соусом, как вкус тут же преобразится. Если еще и мясо добавить, то получится полноценная изысканная паста. Шеф-повар Станислав Филимонов поделился с порталом Allcafe необычным рецептом, который произведет фурор.
Вам понадобятся:
- майонез — 100 г,
- кетчуп — 100 г,
- огуречный рассол — 80 г,
- маринованные огурцы — 80 г,
- паприка, соль и перец по вкусу.
«Можно добавить сладкий перец для цвета приятного. Все ингредиенты пробиваются в блендере или в миксере в стакане до однородной массы. И все — соус готов», — пояснил эксперт.
Получившейся заправкой можно полить макароны в процессе жарки на сковороде или уже во время подачи на стол. Приятного аппетита!