Не поливайте блины топингами, а лучше заверните в них фантастически вкусный крем. Готовится он за считанные минуты из обычной сгущенки. В итоге традиционное блюдо превращается в десерт, достойный звезды Мишлен.
Вам понадобятся:
- сгущенное молоко — 200 г,
- творожный сыр — 200 г,
- лимон — 0,5 шт.,
- ваниль — 1 ч. л.
При помощи миксера взбейте сгущенку с добавлением сока лимона. Когда масса слегка загустеет, отправьте в миску творожный сыр с ванилью и продолжайте мешать. Накройте крем пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Охлажденный крем останется только завернуть в подготовленные блинчики. Для красоты можно посыпать изделия сахарной пудрой — пальчики оближешь, говорится на Дзен-канале «На кухню за едой».