Микроволновки все больше впадают в немилость хозяек из-за особенности сильно пересушивать еду. Некоторые и вовсе до сих не обзавелись техникой дома. Вчерашний ужин можно легко разогреть и на сковороде, а благодаря простой хитрости еще и масло не придется тратить.
Нет никакой необходимости заливать уже готовое блюдо лишними жирами. Пользы от этого больше не станет, да и на вкусе скажется не лучшим образом. Тем не менее присутствует риск сжечь пищу до углей.
Если не хотите хрустеть подгоревшей корочкой и сэкономить растительное масло, запаситесь кубиками льда. Достаточно бросить один в сковороду, чтобы еда подогрелась равномерно, осталась сочной и вкусной, говорится на Дзен-канале «Лайфхаки от Нечетова».

Изображение от valeria_aksakova на Freepik
15 марта 2024 08:30
Никаких проблем не возникнет.