Не спешите выбрасывать кислый творог: его исправит один ингредиент

freepik
13 марта 2024 09:15

После сделаете идеальное тесто для сырников.

Если долго откладывать приготовление сырников, творог может подкиснуть. А порой кислый продукт попадается и в магазине. Но это еще не повод срочно бежать за новым.

Чтобы нейтрализовать кислинку, добавьте в кисломолочный продукт немного соды. Кроме того, это сделает сырники более пышными.

Если же вы планируете употребить творог в пищу, нужно действовать немного иначе. Растворите пол чайной ложки соды в кипятке. Затем смешайте этот состав с небольшим количеством воды, промойте зерна, а после сцедите жидкость, говорится на портале «Аймкук».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в