Если неохота долго мучиться с приготовлением ужина, всегда можно придумать яство на скорую руку. Одно из таких — запеченная курица с картошкой квашеной капустой. Через пять минут вы поставите ее в духовку, а через 30 подадите к столу.
На одну порцию вам понадобятся:
- куриное филе — 300 г,
- картофель — 1-2 шт.,
- лук — 1 шт.,
- капуста квашеная — 150 г,
- масло оливковое — 1 ст. л.,
- горчица — 1 ч. л.,
- специи и соль по вкусу.
Для начала берем бумагу для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем сначала лук, потом нарезанный на слайсы картофель, солим, а сверху размещаем грудку, не забыв приправить ее специями и промазать горчицей.
Финальный штрих — «шапка» из капусты. После этого заворачиваем пергамент так, чтобы соки не вытекли, и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут, говорится на Youtube-канале «Кухня наизнанку». И все — блюдо готово!
Источник фото: Youtube-канал «Кухня наизнанку».