При жарке лука всыпьте в сковороду этот порошок: получится золотистым и приготовится равномерно

stockking/freepik
12 марта 2024 10:15

Не все хозяйки знают об этом лайфхаке.

Жареный лук требуется для приготовления многих блюд. Однако сделать так, чтобы он получился аппетитного золотистого цвета и пропекся равномерно, выходит не всегда. Зачастую часть овощей пригорает и чернеет. Но у подобной проблемы есть решение.

Мудрые хозяйки давно знают об одной хитрости. Оказывается, нужно всего лишь всыпать в сковороду соду. Но делать это нужно правильно, чтобы не испортить вкус.

На 300 граммов измельченного продукта достаточно трети чайной ложки порошка. И всыпать его нужно тогда, когда лук уже станет прозрачным, говорится на портале «Белновости».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки