В Мексике этот суп готовят только по особым случаям: россияне бы даже пробовать не стали

Youtube-канал Kaipai Food
11 марта 2024 09:15

Варят 7–10 часов.

У мексиканской кухни в России есть много поклонников. Те же буррито или тапас многие не прочь заказать в ресторанах или даже попробовать приготовить дома. Но такое можно сказать разве что о закусках. Первые блюда в стране сложно назвать аппетитными. Особенно это касается супа под названием Менудо.

Это блюдо подают по особым случаям. А готовят его из желудков коровы с добавлением лука, кинзы, орегано, перца чили и кукурузы. Причем субпродукты принято варить очень долго — от семи до 10 часов. Благодаря этому они размягчаются и становятся очень нежными, пишет портал Bigpicture. Тем не менее попробовать такое яство, скорее всего, решится не каждый турист.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы