Оладьи можно готовить не только из теста или из овощей. Для более сытного варианта блюда понадобится дешевая рыба — обычный минтай. Процесс готовки максимально простой.
Соберите следующие ингредиенты:
- минтай — 600 г,
- лук — 2 шт.,
- яйца — 3 шт.,
- майонез — 2–3 ст. л.,
- мука — 3 ст. л.,
- специи и соль по вкусу.
Рыбу нужно почистить, порубить на крупные куски и опустить в подсоленную воду. Доведите ее до кипения и проварите после этого три минуты. Затем выложите на тарелку и дайте остыть.
Далее нужно разобрать тушку на мелкие кусочки, удалить кости и добавить к ним один нарезанный свежий лук и один обжаренный. Также введите два яйца, муку, майонез, специи и соль по вкусу.
Все перемешайте и уберите массу в холодильник на пару часов. Так получится вкуснее. Спустя время начинайте жарить оладьи на среднем огне до румяной корочки. Затем выложите изделия на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать можно с майонезом или сметаной, отмечает автор Youtube-канала «Кухня наизнанку».
Источник фото: Youtube-канал «Кухня наизнанку»