Самую дешевую лапшу быстрого приготовления можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. В составе блюда в азиатском стиле только простые ингредиенты. Его приготовление обойдется в копейки.
Вам понадобятся:
- лук — 1 шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- яйцо — 1 шт.,
- бульон — 100 мл,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- соевый соус — 2 ст. л.
Лапшу нужно залить кипятком, а пока она заваривается, начните обжаривать на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Спустя минуту влейте в сковороду соевый соус, затем разбейте яйцо и тут же перемешайте его.
Выложите к зажарке лапшу, залейте бульоном, немного подержите на огне и перекладывайте в тарелку. При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью, советует автор Youtube-канала «Репчатый Лук».
Источник фото: Youtube-канал «Репчатый Лук»