Эти добавки превратят обычную гречку в произведение кулинарного искусства: даже мясо не понадобится

KamranAydinov/freepik
10 марта 2024 11:30

Захотите готовить гарнир только так.

Пустая гречка в роли гарнира со временем надоедает. Приходится обильно сдабривать ее майонезом, чтобы хоть как-то улучшить вкус. Однако есть способ лучше.

Создать ароматный гарнир поможет особая зажарка из лука и сельдерея. Первый нужно нарезать кольцами и пассеровать до прозрачности, а затем добавить к нему нарезанный мелкими кубиками сельдерейный стебель.

После введения второго ингредиента долго не держите ингредиенты на плите. Сельдерей должен остаться немного хрустящим. А вместо мяса можно добавить в гречку орехи, например, фисташки, говорится на портале «Еда».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы