Три хитрости помогут сделать любой суп в разы вкуснее: должна знать каждая хозяйка

azerbaijan_stockers/freepik
8 марта 2024 09:00

Ничего сверхъестественного.

Чтобы суп получился вкусным и ароматным, недостаточно просто сварить хороший бульон. Важно также правильно обращаться с приправами, а не кидать в кастрюлю все что ни попадя и в любое удобное время.

Например, нужно учесть, что лавровый лист не должен находиться в бульоне больше 10 минут. Если его вовремя не убрать, суп может впоследствии горчить.

Что касается соли, ее стоит вводить за пять минут до конца готовки. В этом случае приправа впитается равномерно, и вкус у блюда выйдет более насыщенным и пикантным.

Кроме того, рекомендуется держать наготове секретные ингредиенты. Это могут быть сушеные и измельченные грибы или лук, растертый в порошок. В случае с овощными супами иногда имеет смысл ввести морковный или томатный сок, говорится на портале «Белновости».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в