Беспроигрышное мясное блюдо на праздник: рулетики из свинины сметут со стола моментально

timolina/freepik
8 марта 2024 11:00

Даже остыть не успеют.

Если хотите приготовить порционное мясное блюдо на праздник, обратите внимание на этот рецепт. Ничего особенного не потребуется: помимо свинины нужен бекон, огурец и сельдерей. Получится так вкусно, что сразу захочется добавки.

На четыре порции вам понадобятся:

  • свиная корейка — 800 г,
  • сырокопченый бекон — 200 г,
  • маринованный огурец — 1 шт.,
  • соль, перец по вкусу.

Для соуса подготовьте:

  • томатную пасту — 100 г,
  • воду — 100 г,
  • петрушку — 10 г,
  • стебель сельдерея — 2 шт.

Корейку без кости нарежьте на куски толщиной около сантиметра, отбейте их, посолите и поперчите. Огурец нарежьте на четвертинки. Каждую выложите на мясо и сверните его в рулетик. Далее оберните получившиеся заготовки беконом. На одну понадобятся 2–3 полоски.

Для соуса соедините томатную пасту с нарезанным сельдереем, петрушкой и водой. Рулетики обжарьте до корочки, а затем залейте заправкой и тушите под крышкой 30 минут. Подавайте с любимым гарниром, говорится на Youtube-канале «Это вкусно».

Источник фото: Youtube-канал «Это вкусно»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в