Если хотите приготовить порционное мясное блюдо на праздник, обратите внимание на этот рецепт. Ничего особенного не потребуется: помимо свинины нужен бекон, огурец и сельдерей. Получится так вкусно, что сразу захочется добавки.
На четыре порции вам понадобятся:
- свиная корейка — 800 г,
- сырокопченый бекон — 200 г,
- маринованный огурец — 1 шт.,
- соль, перец по вкусу.
Для соуса подготовьте:
- томатную пасту — 100 г,
- воду — 100 г,
- петрушку — 10 г,
- стебель сельдерея — 2 шт.
Корейку без кости нарежьте на куски толщиной около сантиметра, отбейте их, посолите и поперчите. Огурец нарежьте на четвертинки. Каждую выложите на мясо и сверните его в рулетик. Далее оберните получившиеся заготовки беконом. На одну понадобятся 2–3 полоски.
Для соуса соедините томатную пасту с нарезанным сельдереем, петрушкой и водой. Рулетики обжарьте до корочки, а затем залейте заправкой и тушите под крышкой 30 минут. Подавайте с любимым гарниром, говорится на Youtube-канале «Это вкусно».
Источник фото: Youtube-канал «Это вкусно»