Экономные хозяйки всегда хранят в запасе рецепты на скорую руку. Можете добавить в этот список «ленивые» хрустящие пирожки. Проще не придумаешь — нужно лишь все смешать и пожарить.
Вам понадобятся:
- кефир — 200 г,
- яйца — 1 шт.,
- соль — 0,5 ч. л.,
- мука — 280 г,
- сосиски — 2 шт.,
- томатная паста — 2 ч. л.,
- сыр — 110 г,
- растительное масло — 100 мл.
Сделайте однородную смесь из кефира, яйца и соли. Затем введите в муку. Когда не останется комочков, натрите сосиски прямо в тесто. Следом отправьте в миску томатную пасту. Хорошенько все перемешайте. В самом конце засыпьте в заготовку тертый сыр.
Переместите получившуюся массу в кондитерский мешок. Выдавливайте мини-пирожки на сковороду с разогретым растительнам маслом. Жарьте на маленьком огне до появления румяной корочки с обеих сторон.
Когда все будет готово, переложите изделия на бумажное полотенце. Домочадцы съедят пирожки так быстро, что те не успеют остыть, отмечает автор Дзен-канала «Рецепты на кухне».
Источник фото: Дзен-канал «Рецепты на кухне»