Кажется, что готовка салата непременно сопряжена с долгой варкой овощей или мяса. Однако с этим блюдом долго стоять у плиты не придется. Достаточно обжарить баклажаны и добавить к ним еще пару ингредиентов.
Вам понадобятся:
- баклажан — 1 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- сыр Фета либо творожный сыр по вкусу,
- кинза — пучок,
- крахмал кукурузный — 1 ст. л.,
- оливковое масло для заправки,
- бальзамический крем для заправки,
- соль по вкусу.
Баклажаны необходимо нарезать на крупные кубики, посыпать крахмалом и перемешать. Далее обжаривайте их на растительном масле до золотистости.
Помидоры и кинзу тоже режем достаточно крупно и выкладываем в салатник. Следом за ними идут баклажаны и сыр. После останется только посолить салат и заправить блюдо оливковым маслом и бальзамическим кремом, отмечает автор Youtube-канала «Легкие рецепты». Также можно использовать кунжут для посыпки.
Источник фото: Youtube-канал «Легкие рецепты»