Мясо будет отваливаться от кости: для нежнейших окорочков понадобится только соль

Изображение от KamranAydinov на Freepik
5 марта 2024 13:15

Пропустите этап маринования.

Старинная хитрость поможет приготовить нежнейшие куриные окорочка. Не понадобятся дорогие приправы или соусы, ведь главным секретным ингредиентом является обычная соль. Мясо буквально будет отвалиться от кости и таять во рту.

В данном случае будет верно сказано — чем проще, тем вкуснее. Для начала застелите противень пергаментом. Полностью засыпьте его солью, возможно, уйдет вся пачка. Сверху выложите промытые и хорошо высушенные окорочка. По желанию их можно натереть чесноком, хотя и без него будет вкусно.

Отправьте посуду в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте в течение часа. Горячие окорочка рекомендуется сразу переложить в глиняный горшок и закрыть крышкой, чтобы они дошли до кондиции. Результат однозначно порадует, говорится на YouTube-канале «Калнина Наталья».


Источник фото: YouTube-канал «Калнина Наталья»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки