Старинная хитрость поможет приготовить нежнейшие куриные окорочка. Не понадобятся дорогие приправы или соусы, ведь главным секретным ингредиентом является обычная соль. Мясо буквально будет отвалиться от кости и таять во рту.
В данном случае будет верно сказано — чем проще, тем вкуснее. Для начала застелите противень пергаментом. Полностью засыпьте его солью, возможно, уйдет вся пачка. Сверху выложите промытые и хорошо высушенные окорочка. По желанию их можно натереть чесноком, хотя и без него будет вкусно.
Отправьте посуду в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте в течение часа. Горячие окорочка рекомендуется сразу переложить в глиняный горшок и закрыть крышкой, чтобы они дошли до кондиции. Результат однозначно порадует, говорится на YouTube-канале «Калнина Наталья».
Источник фото: YouTube-канал «Калнина Наталья»