В куриные сердечки влюбитесь по уши: небанальный рецепт захочется повторить

Скриншот "Кулинарный микс" / YouTube
4 марта 2024 08:45

О необычном методе знают единицы.

Тушенные в сметане куриные сердечки — вкусно, но слишком просто и скучно. Попробуйте хотя бы раз сделать из субпродуктов самые настоящие отбивные. Как и полагается, внутри они получатся сочными, а снаружи образуется хрустящая корочка.

Вам понадобятся:

  • куриные сердечки — 800 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • вода — 30 мл,
  • мука для панировки,
  • растительное масло для жарки,
  • специи и соль по вкусу.

Каждое сердечко разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы получился маленький стейк. Накройте их пищевой пленкой и хорошенько отбейте молотком. Переложите изделия в миску, посолите, приправьте специями.

В отдельной таре взбейте яйца с водой. Вылейте эту смесь в сердечки. Затем при помощи двух вилок обваляйте кусочки в муке и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавайте с любимым гарниром, говорится на Дзен-канале «Кулинарный микс».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в