Тушенные в сметане куриные сердечки — вкусно, но слишком просто и скучно. Попробуйте хотя бы раз сделать из субпродуктов самые настоящие отбивные. Как и полагается, внутри они получатся сочными, а снаружи образуется хрустящая корочка.
Вам понадобятся:
- куриные сердечки — 800 г,
- яйца — 2 шт.,
- вода — 30 мл,
- мука для панировки,
- растительное масло для жарки,
- специи и соль по вкусу.
Каждое сердечко разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы получился маленький стейк. Накройте их пищевой пленкой и хорошенько отбейте молотком. Переложите изделия в миску, посолите, приправьте специями.
В отдельной таре взбейте яйца с водой. Вылейте эту смесь в сердечки. Затем при помощи двух вилок обваляйте кусочки в муке и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавайте с любимым гарниром, говорится на Дзен-канале «Кулинарный микс».