Такой сочной и хрустящей еще не пробовали: морковь по-корейски преобразится с этим маринадом

Изображение от Freepik
4 марта 2024 13:15

Простое масло не подойдет.

Хрусткость и неповторимый аромат отличают покупную морковь по-корейски от домашней. Хотя сделать шедевр своими руками совсем не сложно. Используйте пару хитростей, чтобы домочадцы уплетали закуску за обе щеки.

Нарезанный овощ нужно сперва как следует обмять и посолить. Миску оставьте под наклоном, чтобы ушел сок. Далее его останется только слить — и можно браться за маринад.

Нужно обжарить луковицу в большом количестве масла, сколько требуется для заправки. Он должен стать золотистым и отдать всю свою пряность. После этого процедите готовую жидкость и добавьте в нее специи. Заливать морковь нужно именно горячей смесью.

В конце приправьте закуску уксусом, по желанию засыпьте сахар. Хорошо перетрите ее руками и оставьте в холодильнике. Вкус будет впечатляющим, передает Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в