Самый популярный вариант выпечки с корицей — это синнабоны. Но с пряностью можно приготовить еще немало вкусных десертов. Например, пирожки. Кондитер Виктория Бредис поделилась рецептом с готовым тестом.
Вам понадобятся:
- готовое тесто — 500 г,
- вишня — 250 г,
- яблоки сладкие — 200 г
- крахмал — 25 г,
- пудра сахарная — 2 ст. л.,
- корица — ¼ ч. л.,
- мускатный орех — ¼ ч. л.,
- имбирь сушеный — ¼ ч. л.
«Из вишни выньте косточки, а яблоки нарежьте кубиками. Обваляйте фрукты в смеси крахмала и сахарной пудры, присыпьте специями и разложите начинку в пирожки. Выпекайте до полной готовности теста», — посоветовала эксперт в беседе с порталом Allcafe.