Вы всю жизнь добавляли специи неправильно: следуйте примеру итальянских поваров — не ошибетесь

Фотобанк - unsplash.com
2 марта 2024 13:30

Блюда станут в разы вкуснее.

Специи способны преобразить даже самое простое блюдо. Но зачастую бывает так, что приправы совсем не ощущаются. А виной всему одна ошибка, которую никогда не допускают повара в Италии.

Дело в том, что местные кулинары добавляют специи вовсе не в конце приготовления, как принято. Они засыпают приправы в самом начале готовки. Более того, их отправляют в кастрюлю и на сковороду первыми.

Отмечается, что такой порядок действий позволяет достигнуть максимальной насыщенности приправ. А компоненты блюда за время готовки успеют пропитаться ароматом, отмечает портал Sputnik.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в