Чтобы немного разнообразить свой завтрак, необязательно вставать на час раньше или покупать кучу продуктов для его приготовления. Попробуйте просто добавить к яйцам пармезан и слегка размешать их на сковородке — вы получите сытные и красивые тосты как в ресторане.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 шт.,
- тертый пармезан — 3 ст. л.,
- ломтики хлеба — 2 шт.,
- соль и перец по вкусу.
Хлеб отправьте в тостер или духовку, чтобы он подсушился. В миску разбейте два яйца и добавьте к ним тертый пармезан. Перемешайте компоненты.
.jpg)
.jpg)
На сковороде растопите небольшой кусок сливочного масла. Следом влейте яйца. Когда они чуть-чуть схватятся, начните помешивать их по спирали. Продвигайтесь от центра к краям.
.jpg)
.jpg)
Дождитесь, пока яйца достигнут нужной вам консистенции. Их можно прожарить до полной готовности, а можно оставить слегка кремовую текстуру. Переложите яйца на хлеб, добавьте специи и украсьте сверху небольшим количеством пармезана, советует автор YouTube-канала Honeysuckle.
.jpg)
.jpg)
Источник фото: скриншот Honeysuckle/YouTube
 
 
                         
                 
                                                                             
                     
                     
                     
                    