Такие яйца захочется есть каждый день: секрет в одном компоненте и обжарке

скриншот Honeysuckle/YouTube
2 марта 2024 08:00

Вкуснее обычной яичницы.

Чтобы немного разнообразить свой завтрак, необязательно вставать на час раньше или покупать кучу продуктов для его приготовления. Попробуйте просто добавить к яйцам пармезан и слегка размешать их на сковородке — вы получите сытные и красивые тосты как в ресторане.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 шт.,
  • тертый пармезан — 3 ст. л.,
  • ломтики хлеба — 2 шт.,
  • соль и перец по вкусу.

Хлеб отправьте в тостер или духовку, чтобы он подсушился. В миску разбейте два яйца и добавьте к ним тертый пармезан. Перемешайте компоненты.

На сковороде растопите небольшой кусок сливочного масла. Следом влейте яйца. Когда они чуть-чуть схватятся, начните помешивать их по спирали. Продвигайтесь от центра к краям.

Дождитесь, пока яйца достигнут нужной вам консистенции. Их можно прожарить до полной готовности, а можно оставить слегка кремовую текстуру. Переложите яйца на хлеб, добавьте специи и украсьте сверху небольшим количеством пармезана, советует автор YouTube-канала Honeysuckle.

Источник фото: скриншот Honeysuckle/YouTube

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в