Кофе, сваренный в турке, обладает массой преимуществ перед растворимым. Напиток отличается ярким насыщенным вкусом и ароматом. Бодрящий эффект у него тоже намного сильнее. Чтобы получить максимум удовольствия, нужно просто следовать правилам.
Нередко хозяйки сталкиваются с неприятной горечью, с которой периодически приходится мириться. Появляется она не на пустом месте. Всего одна ошибка — и кофе считается испорченным.
Просто запомните, что никогда нельзя доводить смесь до кипения. Не позволяйте себе отвлекаться в процессе ни на минуту. Просто подогрейте воду в турке до горячего состояния. Тогда никаких проблем не будет, говорится на портале «Аргументы и факты».

Изображение от Freepik
29 февраля 2024 08:30
Насладиться не получится.