Домашняя пицца с колбасой и сыром со временем надоедает. Но разнообразить привычное блюдо хочется так, чтобы не пришлось использовать экзотические добавки. Ведь далеко не все любят необычные сочетания, наподобие ананасов с курицей. Чтобы угодить сразу всем и насладиться вкусной выпечкой, сделайте начинку с фаршем.
Вам понадобится:
- фарш — 100 г,
- лук — 0,5 шт.,
- бекон — 3 ломтика,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- соленые огурцы — 2 шт.,
- сыр — 200 г,
- кетчуп и горчица.
Мелко нарезанный лук обжарьте вместе с фаршем на сливочном масле. Подготовленную основу для пиццы смажьте смесью из горчицы и кетчупа. Присыпьте все тертым сыром.
Далее выложите слегка остывший фарш, маленькие кусочки бекона и кружочки из огурцов. Последним слоем вновь должен быть сыр. Запекайте при 200–220 градусов примерно 20–35 минут и подавайте на стол, говорится на портале Lafoy.