Хитрые хозяйки больше не тратят залежавшиеся в холодильнике крабовые палочки на обычный салат. Стоит добавить несколько ингредиентов, которые всегда есть на кухне — и получите невероятно сочные котлеты. Этот вкус ни с чем не сравнить.
Вам понадобятся:
- крабовые палочки — 300 г,
- сыр — 200 г,
- яйца — 2 шт.,
- сметана — 2 ст. л.,
- мука — 4–5 ст. л.,
- чеснок — 2 зубчика,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
Крабовые палочки и сыр измельчите на крупных зубчиках терки. Смешайте заготовки в миске и добавьте к ним одно яйцо, сметану и раздавленный чеснок. В самом конце идет мука. Сформируйте из получившейся смеси котлеты.
Каждое изделие необходимо обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце. В последнюю очередь присыпьте биточки панировочными сухарями.
Обжарьте крабовые котлеты до румяной корочки с каждой стороны. Крышкой не накрывайте. Теперь можно звать всех к столу, говорится на YouTube-канале «Вкусные идеи от Натали».
Источник фото: YouTube-канал «Вкусные идеи от Натали»