Не тратьте крабовые палочки на салат: из них можно приготовить основное блюдо

Скриншот "Вкусные идеи от Натали" / YouTube
28 февраля 2024 11:00

Соберете массу комплиментов.

Хитрые хозяйки больше не тратят залежавшиеся в холодильнике крабовые палочки на обычный салат. Стоит добавить несколько ингредиентов, которые всегда есть на кухне — и получите невероятно сочные котлеты. Этот вкус ни с чем не сравнить.

Вам понадобятся:

  • крабовые палочки — 300 г,
  • сыр — 200 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • мука — 4–5 ст. л.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.

Крабовые палочки и сыр измельчите на крупных зубчиках терки. Смешайте заготовки в миске и добавьте к ним одно яйцо, сметану и раздавленный чеснок. В самом конце идет мука. Сформируйте из получившейся смеси котлеты.

Каждое изделие необходимо обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце. В последнюю очередь присыпьте биточки панировочными сухарями.

Обжарьте крабовые котлеты до румяной корочки с каждой стороны. Крышкой не накрывайте. Теперь можно звать всех к столу, говорится на YouTube-канале «Вкусные идеи от Натали».


Источник фото: YouTube-канал «Вкусные идеи от Натали»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в