Кожица легко отойдет сама: почистить говяжий язык проще пареной репы

Фотобанк - legion-media.ru
27 февраля 2024 12:45

Секрет до смешного прост.

Говяжий язык — продукт не только вкусный, но и полезный. Его часто подают на праздничный стол вместе с мясной нарезкой. Однако далеко не все хозяйки знают, как правильно готовить лакомство.

В частности, сложности вызывают попытки избавиться от шкурки. Приходится срезать много мяса, чтобы ее снять.

Однако на самом деле решить эту задачу проще пареной репы. Нужно лишь перестать чистить сырой говяжий язык.

Продукт необходимо отварить и сразу же погрузить в холодную воду буквально на десять секунд. После такой манипуляции шкурка отойдет сама. Вам нужно будет лишь подцепить ее острым ножом, пишет «Комсомольская правда».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в