Многие обожают есть панкейки с бананами. Фрукты отлично сочетаются с мучными изделиями. Так почему бы не упростить себе задачу и не обойтись без приготовления теста. Плоды можно поджарить вместе с обычным хлебом и еще парой ингредиентов.
Вам понадобятся:
- яйцо — 1 шт.,
- банан — 1 шт.,
- молоко — 20 мл,
- сахар — 1 ст. л.,
- хлеб — 2 кусочка,
- сливочное масло — 10 г.
У хлеба нужно полностью вырезать мякоть посередине и раскатать ее скалкой. Бананы нарезаем на тонкие кружочки. Яйца взбиваем с сахаром и молоком.
Далее ставим сковороду со сливочным маслом на огонь. Кладем в нее хлебный каркас, дно устилаем бананами, а затем заливаем их яичной смесью. Сверху придавливаем все мякотью: она не позволит яйцу вытечь, когда будете переворачивать изделие, отмечает автор Youtube-канала Cooking delicious. Подавать готовый десерт можно с любимым йогуртом или джемом.
Источник фото: Youtube-канал Cooking delicious