У хороших хозяек рыба во время жарки не пахнет: секрет очень прост

Фотобанк - unsplash.com
25 февраля 2024 11:00

Даже проветривать не придется.

При жарке рыбы нередко появляется характерный аромат. Он быстро распространяется по всей квартире, и, увы, проветривание не спасает. Чтобы не держать окна зимой нараспашку, возьмите на заметку простую хитрость.

Рыбу просто нужно замочить перед приготовлением. И для этого вам понадобится молоко. Влейте 1–2 стакана в миску и замочите филе на час.

Эта хитрость не изменит вкус рыбы. Она лишь уберет характерный запах и сделает мякоть не такой жесткой, отмечает автор Дзен-канала Technotion.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в