Хитрые хозяйки добавляют в дрожжевое тесто один секретный ингредиент, благодаря которому оно становится еще более эластичным и воздушным. Работать с ним будете в свое удовольствие. И на вкус готовые изделия будут бесподобными.
Добиться невероятного эффекта получится с обычным столовым уксусом. Из-за взаимодействия с дрожжами тесто распушится, как никогда раньше. Выпечка приобретет небывалую воздушность.
Эластичная масса в таком случае не будет прилипать к рукам, раскатать ее не составит труда. Легкая кислинка же подчеркнет положительные вкусовые качества всех включенных в рецепт продуктов, и вкус блюда станет интересным и насыщенным, говорится на портале «Белновости».

Изображение от Freepik
25 февраля 2024 10:15
Выпечка преобразится на раз-два.