Большинство людей сразу же выливают масло из-под шпрот в раковину. А вот опытные хозяйки убирают жидкость в холодильник, чтобы позже приготовить из нее нежнейший паштет.
Вам понадобятся:
- масло из-под шпрот — 1 банка,
- вареные яйца — 2 шт.,
- морковь отварная — 1 шт.,
- хлеб — 1 ломтик,
- сыр — 30 г,
- зелень и специи по вкусу.
Все ингредиенты мелко нарежьте и сложите в чашу блендера. Влейте к ним масло из-под консервов, а затем измельчите ингредиенты. Как только масса станет однородной и воздушной, паштет будет готов к подаче. Его можно есть и со свежим хлебом, и с гренками, отмечает Дзен-канал «Кухня наизнанку».
Источник фото: «Кухня наизнанку»/Дзен-канал