Сухарики не размокнут: пожарские котлеты нужно готовить только так

Скриншот "Всегда Вкусно!" / YouTube
23 февраля 2024 10:45

Будут хрустящими и румяными.

Несмотря на большую любовь к пожарским котлетам, хозяйки редко берутся за этот рецепт. Всех пугает одна сложность — как приготовить их так, чтобы сухарики не размокли. Поводов для беспокойства не будет, если знать простую инструкцию.

Шеф-повар Артем Мартиросов объяснил, что готовые котлеты нужно выкладывать обязательно на уже разогретую сковороду. Причем температура не должна быть слишком высокой. Также не рекомендуется часто переворачивать изделия.

«Жарятся они обязательно в масле. И налить нужно чуть больше, чем обычно. Примерно один сантиметр должен быть», — поделился эксперт в беседе с порталом Allcafe.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в