Сырники точно пропекутся внутри: духовка даже не понадобится

Фотобанк - unsplash.com
21 февраля 2024 08:15

Так готовят блюдо шеф-повара.


Иногда сырники после жарки на сковороде остаются сырыми внутри. И не все знают, как можно предотвратить эту распространенную проблему и почему она вообще возникает.

Шеф-повар Станислав Филимонов отметил, что все дело в высокой температуре нагрева. В результате получается так, что снаружи сырники уже поджарились, а внутри не дошли. Чтобы этого избежать, важно знать, как правильно обжаривать блюдо.

«Жарить лучше на средней температуре. А после приготовления сырники можно убрать на 3–4 минуты под крышку в чистую сухую емкость. Но если все же случилось так, что корочка начала подгорать, а начинка все еще сырая, лучше довести блюдо до готовности в духовке», — заключил кулинар в беседе с порталом Allcafe.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в