Если вы хотите побаловать родных необычным блюдом на 23 февраля, то этот рецепт теплого салата придется очень кстати. Он получается сытным благодаря мясу в составе, а готовится элементарно.
Вам понадобятся:
- микс салата — 30 г,
- фасоль красная — 40 г,
- перец запеченный без шкурки — 30 г,
- свежий огурец — 30 г,
- соево-горчичная заправка — 20 мл,
- говяжий миньон — 70 г,
- пармезан — 10 г.
«Овощи мелко нарежьте и соедините в салатнике. Влейте к ним заправку, смешав соевый соус и горчицу. Сверху выложите обжаренную говядину, предварительно нарезав ее на кусочки поперек волокон. Украсьте блюдо пармезаном и подавайте к столу.
В качестве заправки также можно использовать 15 миллилитров оливкового масла, смешанного с пятью миллилитрами бальзамика. А в холодном варианте этого блюда миньон можно заменить на отварную или запеченную говядину», — отметил шеф-повар Вячеслав Красильников в беседе с порталом Allcafe.