Собрать массу восторженных комплиментов получится у хозяйки, которая попробует приготовить пирожные-кольца. Простой десерт с нежной творожной начинкой влюбляет в себя с первого укуса. В итоге получится насладиться кулинарным процессом и невероятным результатом.
Вам понадобятся:
- сливочное масло — 130 г,
- сахар — ½ ч. л.,
- мука — 70 г,
- яйца — 2–3 шт.,
- творог — 150 г,
- сахарная пудра — 50 г,
- сгущенное молоко — 30 г,
- ваниль — 1 ч. л.,
- вода — 125 мл,
- щепотка соли.
Залейте воду в сотейник, добавьте сахар, соль и 50 граммов сливочного масла. Доведите смесь до кипения. Не переставая помешивать, введите сразу всю муку. Заваривайте тесто ровно одну минуту.
Когда соберется комок, переложите его в миску. Слегка помните заготовку ложкой. Теперь по одному вбейте в тесто яйца. Если они большие, то будет достаточно двух.
Масса должна получится гладкой и блестящей. Переложите ее в кондитерский мешок, после чего сформируйте кольца на противне. Его можно ничем не смазывать. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Готовые кольца остудите и займитесь кремом. Размягченные остатки масла взбейте при помощи миксера с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Затем залейте теплую сгущенку и вновь перемешайте. Творог вводите небольшими порциями. Сладкую начинку тоже поместите в кондитерский мешок.
Пирожные разрежьте вдоль. Смажьте одну половинку кольца кремом и накройте второй. Проделайте так с каждым кольцом и зовите всех к столу, говорится на YouTube-канале «Ольга Шобутинская».
Источник фото: YouTube-канал «Ольга Шобутинская»