Отложите приготовление котлет, если закупились в магазине фаршем. Домочадцы будут в диком восторге от французских рулетов из яичных блинов. Знаменитая бризоль готовится без лишних хлопот, а удовольствие будет стоить всех потраченных усилий.
Вам понадобятся:
- фарш — 200 г,
- лук — 40 г,
- яйца — 4 шт.,
- сыр — 100 г,
- сметана — 4 ст. л.,
- чеснок — 1 зубчик,
- огурцы — 100 г,
- помидоры — 100 г,
- петрушка — 10 г,
- соль, перец и другие приправы по вкусу.
Яйца хорошенько взбейте венчиком, затем добавьте измельченный в пюре лук, тертый сыр и сырой фарш. Также не забудьте все посолить и приправить специями. Доведите массу до однородности, насколько это возможно.
При помощи половника выложите блинчик на разогретую сковороду. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение пяти минут. Затем переверните и оставьте еще на три минуты.
Сметану смешайте с пропущенным через пресс чесноком, мелко порубленной зеленью и солью. Смажьте соусом готовый мясной блин. Сверху выложите соломку из огурцов и помидоров, после чего заверните все в рулет.
Для красивой подачи поделите бризоль пополам. Теперь можно звать всех к столу, говорится на YouTube-канале «Всегда вкусно!»
Источник фото: YouTube-канал «Всегда вкусно!»