Так готовят яичницу в Азербайджане: вместо томатов кладут совсем другой продукт

jcomp/freepik
19 февраля 2024 08:00

Блюдо заиграет новыми красками.

Обычно в яичницу добавляют колбасу, ветчину и помидоры. А вот азербайджанские хозяйки готовят блюдо совсем иначе. Они используют большое количество зелени благодаря чему блюдо становится свежее и сочнее.

Вам понадобятся:

  • яйца — 6 шт.,
  • кинза — 1 пучок,
  • лук зеленый — 1 пучок,
  • сметана — 1 ст. л.,
  • черный перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Яйца взбейте вместе с солью и сметаной. Зелень мелко порубите, а затем отправьте ее к яичной смеси.

Сковороду смажьте сливочным маслом и влейте в нее смесь. Разровняйте и обжаривайте около 3–4 минут. Затем с помощью тарелки переверните яичницу и готовьте с другой стороны еще пару минут, советует автор YouTube-канала «Я Гурман».

Источник фото: скриншот «Я Гурман»/YouTube

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в