Чтобы сделать тушеную капусту более вкусной и хрустящей, опытные шеф-повара используют одну хитрость. В ней нет ничего сложного, зато результат приятно удивит.
Шеф-повар Александр Растунин отметил, что добавлять какие-то особые специи или маринад не нужно. Достаточно лишь подготовить капусту к тушению. Для этого сделайте вот что.
«Перед тем как тушить капусту, обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте овощи, томатную пасту или сметану, а также обязательно лавровые листья. Дополнительно в сковороду можно положить любые другие овощи. Когда капуста будет почти готова, всыпьте соль и сахар по вкусу, а лаврушку уберите», — рекомендовал эксперт в беседе с порталом Allcafe.