Вот почему у поваров тушеная капуста всегда хрустящая: секрет в одном действии

Фотобанк - legion-media.ru
18 февраля 2024 12:15

Оно заметно улучшит консистенцию блюда.

Чтобы сделать тушеную капусту более вкусной и хрустящей, опытные шеф-повара используют одну хитрость. В ней нет ничего сложного, зато результат приятно удивит.

Шеф-повар Александр Растунин отметил, что добавлять какие-то особые специи или маринад не нужно. Достаточно лишь подготовить капусту к тушению. Для этого сделайте вот что.

«Перед тем как тушить капусту, обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте овощи, томатную пасту или сметану, а также обязательно лавровые листья. Дополнительно в сковороду можно положить любые другие овощи. Когда капуста будет почти готова, всыпьте соль и сахар по вкусу, а лаврушку уберите», — рекомендовал эксперт в беседе с порталом Allcafe.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки