Многие люди едят по утрам яичницу. И если в обычном виде блюдо уже надоело, то его можно с легкостью разнообразить. Для этого не понадобится куча продуктов — достаточно одного болгарского перца.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- болгарский перец — 1 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- соль и перец по вкусу.
У перца удалите внутреннюю часть и нарежьте его кольцами. Смажьте сковороду маслом и выложите на поверхность два кружочка. Слегка обжарьте их с двух сторон, а затем внутрь каждого разбейте по яйцу.
Дождитесь, пока белок схватится, а затем продержите яичницу на сковороде до тех пор, пока желток не достигнет нужной консистенции. Украсьте блюдо зеленью, сыром и приправьте специями перед подачей, советует автор YouTube-канала «Кухарим».
Источник фото: скриншот «Кухарим»/YouTube