Благодаря известному художнику Клоду Моне мир узнал о невероятном рецепте завтрака из яиц «Орсини». Его торжественно прозвали «аристократичным», ведь даже выглядит простое блюдо очень изящно. Приготовить его не составит труда.
Сразу поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. В это время аккуратно отделите желтки, чтобы они не растеклись. Белки же взбейте миксером, пока они не превратятся в пену.
Сформируйте небольшие гнезда из белой массы на противне, смазанном сливочным маслом. Отправьте их запекаться ровно на пять минут. Затем достаньте, положите в отверстия посередине желтки, посыпьте соль и перец.
После чего верните форму в духовку еще на 3–4 минуты. По желанию можно дополнить блюдо пармезаном или другими добавками на ваш вкус, говорится на портале InMyRoom.

Фотобанк - legion-media.ru
18 февраля 2024 08:00
Про омлет и глазунью забудьте.