Классический «Витаминный» салат любят за его простоту и легкий вкус. Однако закуску можно улучшить и сделать более сытной, если слегка изменить рецепт. Приготовите за пять минут, а съедите еще быстрее.
Вам понадобятся:
- капуста — 150 г,
- морковь по-корейски — 100 г,
- консервированный горох — 3 ст. л.,
- лук — ½ шт.,
- свекла — 1 шт.,
- уксус 9% — 1 ч. л.,
- пучок укропа,
- соль по вкусу.
Свеклу нужно запечь до мягкости, а затем нарезать соломкой. Капусту нашинкуйте и помните руками, чтобы выделился сок. Объедините две заготовки и добавьте горошек без жидкости. Лук нарежьте кубиками и залейте уксусом с кипятком. Оставьте его на 10 минут, а потом процедите и отправьте в салат.
Приправьте закуску измельченной зеленью и посолите. Заправьте растительным маслом и подавайте на стол, говорится на портале «Женские секреты».