Обычно жульен подают в специальных формочках. Но блюдо можно сделать гораздо интереснее и сытнее, если в качестве посуды использовать хлеб.
Вам понадобятся:
- хлеб — 1 шт.,
- шампиньоны — 400 г,
- вареная курица — 150 г,
- сливки — 200 мл,
- сыр — 100 г,
- лук — 1 шт.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде в течение пары минут. Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны и специи.
Когда грибы подрумянятся, добавьте кусочки отварной курицы. Еще через несколько минут влейте сливки.
У хлеба срежьте верхушку и удалите мякоть. Выложите в батон начинку, присыпьте ее тертым сыром и отправьте блюдо в духовку при 200°C на 10 минут, советует автор YouTube-канала «Готовим вкусно». Приятного аппетита!
Источник фото: скриншот «Готовим вкусно»/YouTube