Грядка с откровенно горьким салатом только занимает место на участке. Она практически до конца сезона остается нетронутой, так как хозяйки не торопятся использовать невкусную зелень в готовке. Лучше сразу предотвратить любые промахи, то есть выращивать проверенные сорта.
Отлично себя зарекомендовал кочанный салат «Брейк». Гофрированные листья не только радуют приятным внешним видом, но еще и отличаются нежным послевкусием. Данная разновидность также обладает необычным желтым оттенком, а потому выглядит очень величественно.
Заядлые огородники будут в восторге от семян под названием «Буржуй». Волнистый и слегка округлый салат имеет заметную маслянистость, что только играет на руку кулинарам. Во вкусе же нет и намека на горечь, говорится на Дзен-канале «PRO Огород».

Изображение от jcomp на Freepik
17 февраля 2024 10:45
Займут почетное место в огороде.