Любое мясо в такой панировке заиграет новыми красками: хрустящая и ароматная

Изображение от Freepik
16 февраля 2024 11:15

Зеленый цвет — главная изюминка.

Свинина, курица и даже рыба становятся намного вкуснее, если жарить их в панировке. Покупные смеси не дадут такого хрустящего эффекта как домашние. Готовится посыпка из обычного хлеба, но для идеального вкуса стоит добавить пикантности.

Тут как раз пригодится тот самый черствый батон, который без дела валяется на полке. Нарежьте его на крупные кубики. В отдельную миску сложите листья петрушки без толстых стеблей. Ее легко можно заменить на укроп или кинзу по желанию. Добавьте к зелени цедру и немного лимонного сока. Затем залейте пару ложек растительного масла. Теперь измельчите заготовку вместе с хлебом в блендере.

В итоге получается очень аппетитная зеленая крошка, которой можно посыпать мясо перед запеканием. Вкус и аромат у блюда будет просто невероятный, передает Дзен-канал «Совет да Еда».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в