Чтобы приготовить всеми любимый «Наполеон», необязательно часами заниматься раскаткой теста и приготовлением заварного крема. Создать вкуснейший десерт можно всего за полчаса и без лишних заморочек.
Вам понадобятся:
- слоеное тесто — 1 уп.,
- творожный сыр — 200 г,
- сливки 33% — 350 г,
- сахар — 70 г.
Готовое тесто нужно нарезать на несколько слайсов и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Тем временем готовим крем: творожный сыр соединяем с сахаром, а затем вливаем сливки и взбиваем массу.
Каждую из выпеченных слоек разрезаем пополам и промазываем внутри кремом, поясняет автор Youtube-канала Madina tv. Посыпаем изделия сахарной пудрой и подаем к столу.
Источник фото: Youtube-канал Madina tv