С этим дешевым продуктом нежная треска приготовится за 15 минут: вместо надоевшего кляра

stockking/freepik
15 февраля 2024 11:45

Так делают опытные шеф-повара.

Обычно треску просто обжаривают на сковороде, иногда добавляя к ней панировку. Но шеф-повар Марат Хафизов знает более интересный и при этом простой рецепт. Попробуйте приготовить рыбу в нежном соусе на основе неожиданного продукта — кефира.

Вам понадобятся:

  • кефир — 350 мл,
  • филе трески — 250 г,
  • укроп — 5 г.

«Филе посолите и поперчите. Затем нарежьте рыбу порционными кусками и обжарьте с каждой стороны по три минуты. После влейте на сковороду кефир и потушите блюдо в течение семи минут. Подавайте рыбу со свежим укропом — она идеально подойдет к любому гарнирy», — отметил кулинар в беседе с Allcafe.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в