Поджаренная в масле курица или свинина никак не ассоциируется с ресторанным меню. Излишняя жирность отбивает аппетит, а овощи едва ли способны исправить положение. Только один продукт может мгновенно превратить неудачное кулинарное творение в изысканный деликатес.
Известный по всему миру кулинар Джейми Оливер пользуется небольшой хитростью, которая поможет выйти из, казалось бы, безвыходной ситуации. Нужно просто включить в список ингредиентов ананас.
Легкая сладость и ненавязчивая кислинка отлично подходит к любому мясу. Необычное сочетание очень хорошо преображает как горячие, так и холодные блюда. Появляется та самая легкость, которой не хватает излишне жирным блюдам, говорится на портале InMyRoom.

Изображение от jcomp на Freepik
15 февраля 2024 12:15
Совет от знаменитого повара.