Сырники часто подают с фруктовым джемом или вареньем. Но если добавить к ним начинку из двух продуктов, то тогда никакие топинги не понадобятся. Возьмите на заметку рецепт с яблоком и морковью.
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.,
- яблоко — 1 шт.,
- творог — 150 г,
- яйцо — 1 шт.,
- мука — 4 ст. л.,
- сахар — 2 ст. л.,
- молотая корица — 1 ч. л.
Яблоко и морковь натрите на терке. Переложите их в любую глубокую емкость, а следом введите оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте компоненты, чтобы в массе не осталось комочков.
Сформируйте из смеси сырники и слегка присыпьте их мукой. Обжаривайте изделия с двух сторон под крышкой, пока не появится золотистая корочка. Биточки получатся в меру сладкими с приятной яблочной кислинкой, отмечает YouTube-канал «Рецепты для лентяев».
Источник фото: скриншот «Рецепты для лентяев»/YouTube