Чаще всего фаршированные помидоры подают с фаршем или с сыром и чесноком. Но закуску можно разнообразить. Например, попробуйте использовать брынзу и оливки.
Вам понадобятся:
- помидоры — 4 шт.,
- брынза — 100 г,
- оливки — 10–12 шт.,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- лимон — 1/2 шт.,
- зелень и специи — по вкусу.
Разомните брынзу, а затем смешайте ее с измельченными оливками. Добавьте к сырной массе масло и чайную ложку лимонного сока. Следом всыпьте перец и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте компоненты.
Помидоры разрежьте пополам и сделайте углубления или просто нарежьте их кружками. Сверху распределите начинку, а затем подавайте угощение к столу, советует портал «Лайфхакер».