Рыба будет сочнее, чем в ресторане: вместо сухарей обваляйте в другом продукте

Фотобанк - unsplash.com
12 февраля 2024 12:15

Найдется почти в каждом доме.

Жареную рыбу часто готовят с использованием панировочных сухарей. Но аппетитной корочки можно добиться и с помощью других продуктов. Например, возьмите на заметку рецепт филе в молочном кляре.

Вам понадобятся:

  • филе рыбы — 1–1,5 кг,
  • мука — 20–30 г,
  • молоко — 50 мл,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень и специи по вкусу.

Филе разморозьте, очистите и нарежьте порционными кусочками. В миске соедините яйца с молоком, солью и специями. Всыпьте к смеси муку и тщательно перемешайте компоненты.

Обваляйте рыбу в кляре, а затем выложите на разогретую сковороду. Обжарьте филе с каждой стороны по пять минут, чтобы появилась румяная корочка.

Подавайте рыбу вместе со свежей зеленью, советует YouTube-канал «Деликатеска.ру». Приятного аппетита!

Источник фото: скриншот «Деликатеска.ру»/YouTube

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки